神仙이 먹는 차림표
           
(저희 선류산장은 자연을 벗삼아 神仙이 되는 공간입니다)        

 산장 먹거리

              전 통 차  

 산장 떡국

check02_red.gif예쁜 블로그 보러가기

 매실차

 차를 드시고 찻잔은
기념으로 가져 가세요

 산 채 전

check02_red.gif예쁜 블로그 보러가기

 대추차

 촌두부 김치

 

 솔잎차

 도토리묵 무침

 

 산수유차

 골뱅이무침

 

 칡차

 가래떡 구이

 

 산뽕잎차

 

 

 유자차

 

 

 식혜

 선류산장 특별요리

 원두커피

  장작불 돼지구이

사전예약 하시면 준비해 드립니다
  ----- 기본 : 30,000원 ----

산속에서  장작불에 구어먹는
토종도야지,
 
드셔 보시고 평가해 주세요!
 

 작설차

茶내는 법

1.물을 100도로 끓인 후 숙우에 60~70도 정도 식힌다

2.차의 양은 1인당 2그램 정도 다관에 넣는다.

3.식힌 물을 부어 2~3분 가량 지난 후 찻잔에  2~3회
  씩 나누어 따른다.

4. 같은 방법으로 서너번 우려 마신다.

 

 
산장의 곡차

 선류주(매실주)

 신선주(동동주)

대숲속의 선류주

 대숲(竹)에서 자연발효 되는 선류주
 

장작 돼지고기

        가족과 장작불고기

           장작 숱두껑 구이

                   가족들과 즐거운 한때


 054-262-2263 010-3534-6389
http://www.sunryou.co.kr
선류산장.kr
sunryou@epost.kr